Отзывы покупателей

Покупка
Первый раз покупал монеты в этом магазине. Очень большой ассортимент, быстрое оформление и отправка заказа. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество .
Рейтинг:

Андрей Челябинск 07:26:59 05-29-2024
Покупка
Заказываю не в первый раз. Удобно, что можно оплатить заказ, а забрать в удобное время, в моем случае это примерно через месяц, так как живу в области. По большим праздникам скидки, чем я и воспользовался . Цены вполне приемлемые. Всем рекомендую!!!
Рейтинг:

Дмитрий Невьянск 17:02:20 05-16-2024
Очень хороший магазин!
Моё знакомство с GreatCoins началось относительно недавно, но за такой небольшой период я смог во много раз приумножить свою коллекцию. У них есть абсолютно всё! А если чего-то нет, то стоит немного подождать и они вас приятно удивят!Вишенко й в моей коллекции от GreatCoins является полный набор Олимпиады 80 СССР серебро!
Рейтинг:

Игорь Верхняя Пышма 14:02:38 04-24-2024
Монеты России
Отличный магазин, отличный коллектив, без бонусов не оставляют.
Рейтинг:

Римма Советская Гавань 12:00:08 03-21-2024
СУПЕР МАГАЗ
Приятное и оперативное общение, быстрая отправка и качественная упаковка. Некоторые позиции намного дешевле чем у конкурентов. Однозначно рекомендую
Рейтинг:

Руслан Норильск 11:49:32 03-05-2024
Доставка
Срочно нужен был футляр для монеты в подарок. Написал в вотсап и быстро решили вопрос. Скинул деньги онлайн и Яндекс такси оперативно доставило. Скажу большое спасибо за отличный подход к клиенту! К сотрудничеству рекомендую :-)
Рейтинг:

Евгений Екатеринбург 15:55:58 02-24-2024
Хороший магазин
Здравствуйте! Не так давно открыл для себя магазин GreatCoins, и был приятно удивлён добрыми и вежливыми продавцами, большим ассортиментом монет и демократичными ценами. Всё очень понравилось, есть большое желание каждый раз приходить и пополнять свою коллекцию монет!
Рейтинг:

Игорь Верхняя Пышма 21:06:17 01-31-2024
Год Дракона
Доброго времени суток. Дорогие друзья, поздравляю всех с новым 2024 годом. Желаю вам здоровья, удачи и мирного неба. Коллективу нумизматическо го магазина Greatcoins - процветания и финансового благополучия. Сотрудничество с вами доставляет огромную радость, а ваша помощь в вопросах пополнения коллекций - бесценна. Большое спасибо!!!
Рейтинг:

Иван Екатеринбург 10:53:19 12-30-2023
Отзыв
В очередной раз посетил салон. Как всегда меня встретили радушие, человечность и доброжелательн ость со стороны сотрудников. Большое спасибо. Заинтересовалс я новой темой. Собрал все доступные монеты Америки, России и СССР. Теперь решил собирать юбилейные Евро. Сразу же нашёл интересные варианты. Некоторые редкие экземпляры, мне привезли под заказ, достаточно быстро. Ещё раз спасибо. Буду дальше сотрудничать с салоном Greatcoins.
Рейтинг:

13:48:29 11-10-2023
Отзыв
Спасибо за быстрое обслуживание, хороший магазин и вежливые сотрудники.
Рейтинг:

Тимофей Заводоуковск 09:33:28 10-31-2023
Благодарю персонал за вежливое, культурное, всегда приветливое обращение. Полностью удовлетворена покупкой.
Рейтинг:

Ирина Юргинское 06:18:42 10-26-2023
Добрый вечер! Мне хочется сказать слова благодарности вашему магазину. Я проживаю в Кировской области, у нас нет возможности приобрести монеты для коллекциониров ания, в основном приобретают в интернет-магаз инах. Случайно увидела ваш сайт, решила заказать и не ошиблась. Монеты пришли в хорошей упаковке, каждую упаковали отдельно. Быстро доставили по почте России. Прислали трек номер для отслеживания, SMS-уведомлени е о доставке. Спа сибо!
Рейтинг:

Светлана Кировская область 19:14:19 10-19-2023
Большое спасибо! Я остался доволен вашим магазином. В нём предоставлен большой выбор монет и банкнот.Приятн ый и отзывчивый персонал и руководство. Хочу отметить, что за покупку получил в подарок монетку. Очень приятно. В будущем планирую ещё делать заказы в этом магазине.Всех вам благ и процветания.
Рейтинг:

Денис Киров 18:42:42 10-19-2023
Огромное спасибо интернет-магаз ину и его коллективу, получил очередной заказ, всё как всегда круто, монеты отличного качества, упакованы идеально, плюс бонусом, в подарок отправили индийскую монету! Рекомендую всем!
Рейтинг:

Павел Курган 09:21:12 10-16-2023
Пользуюсь услугами сайта уже не первый раз. Все как всегда на высшем уровне! Заказы формируются мгновенно, и так же быстро высылаются. Все монеты приходят в идеальном состоянии, зачастую даже прикладывают приятные бонусы) Обратная связь так же присутствует - можно оперативно урегулировать любой нюанс. Однозначно рекомендую
Рейтинг:

Михаил Никитин Санкт-Петербург 12:22:59 09-10-2023
Отличное место! Ассортимент "глаза разбегаются". Отметила для себя, что если хочешь сделать призент или подарок, то тут вы точно найдете то, что не будет стыдно дарить. Я не являюсь коллекционером , но в этот магазин точно буду приходить)))
Рейтинг:

Арина Екатеринбург 11:34:41 07-27-2023
Отличный магазин!
Совсем недавно являюсь клиентом. От ассортимента глаза разбегаются, а цены несказанно радуют. Любители старины, вроде меня, могут порадовать себя старинными монетами и советскими значками. Много лимитированных юбилейных монет и банкнот, как российских так и зарубежных. Продавцы отзывчивые, помогут с выбором. Давно искал такое место, теперь пополняю коллекцию только там
Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 16:14:42 07-26-2023
Благодарность
Прекрасный магазин для коллекционеров с шикарным ассортиментом и своевременным обновлением вновь выходящих монет. Много лет назад загляну в один раз в данную торговую точку решил проблему пополнения коллекции и стал данном магазине постоянным покупателям. Приветливые вежливые продавцы очень корректную и обширно расскажу как новичку так и опытному коллекционеру о новинках сериях и направления нумизматики и бонистики. Приобретая несколько раз монеты в данном магазине мне было предложено вступить в группу WhatsApp,где отражаются поступление новинок, что является плюсом к сервису и удобству клиентов. Дешевле чем в данном магазине монеты можно приобрести только очень потрудившись поискать их у частников.
Рейтинг:

Антон Екатеринбург 14:57:30 07-26-2023
От Постоянного клиента
Много лет уже являюсь постоянным клиентом магазина. Здесь Всегда много новинок и большой ассортимент. Очень отзывчивый персонал и руководство компании Надеюсь и на дальнейшее сотруднтчество . Жду новинки и приятные цены!
Рейтинг:

Ив Ек 05:56:19 07-25-2023
Благодарность.
Благодарю за высокое качество обслуживания. Высокопрофес сиональный благожелательн ый персонал, всегда готовый проконсультиро вать коллекционера. Своевременно е оповещение об исполнении заказа. Великолепный сайт, полностью отражающий наличие товара, поступление новинок. Приемлемые цены. Каждое посещение салона - маленький праздник. Большое спасибо!
Рейтинг:

Лев СемЁнович Дубнов г Екатеринбург 13:46:48 07-21-2023