Отзывы покупателей

Благодарность
Спасибо большое компании за оперативность и качество товара. Заказ получен. Упакован очень хорошо. Удивлен неожиданным подарком. Буду в дальнейшем заказывать у Вас товар. Спасибо. Рекомендую если кто-то сомневается. Удачи Вам в бизнесе!
Рейтинг:

Александр Омск 19:05:18 01-22-2019
Предыдущий отрицательный отзыв
. Отреагировали быстро. Вопрос решен. Спасибо
Рейтинг:

Марина Пугачев 13:51:26 01-12-2019
Не удовлетворяет

Ранее я писала как мы довольны сайтом . Я выписываю монеты для папы. Он выбирает я заказываю. И конечно доставка приходит на мой адрес. Я только проверяю те ли монеты. И как есть возможность отвожу к родителям. Так вот, в последнем заказе монета пришла треснутая. Что огорчило нас. Естественно покупаешь кота в мешке. Но хотелось бы получать целые монеты.

Ответ GreatCoins.ru:

Добрый день, Марина Алексеевна!
Спасибо, что написали нам.
На сайте greatcoins.ru вы написали в отзывах, что Вам поступила монета треснутая из последнего заказа. После чего мы Вас попросили, прислать фото именно той монеты где была Вами обнаружена трещина!
Данная монета на фото, которую Вы выслали, была Вами заказана 18.08.2018г. мы к сожалению, не видим на ней трещины.
Чтобы решить данную ситуацию, мы готовы вернуть Вам обратно сумму за данную монету!

Рейтинг:

Марина Пугачев 14:28:56 12-28-2018
Благодарность коллективу
Работа коллектива в очередной раз порадовала своей оперативностью . Не успела отправить заказ, тут же перезвонили и уточнили все сведения. Доставили очень быстро, качество товара - соответствует заявленному, упаковано так хорошо, что ни альбомы, ни листы для альбомов не имеют ни малейшего шанса быть помятыми.цены - оптимальные. Давно пользуюсь этим сервисом, всегда работа без замечаний. Успехов вашему коллективу в Новом году!
Рейтинг:

Ольга Йошкар-Ола 12:51:49 12-26-2018
Отзыв
Заказывал монеты в магазине первый раз. Хочу поблагодарить за высокую оперативность (ответ в течение первых суток), доставка товара завершена через три дня от заказа. Качество блестящее, упаковка надежная. Цены - адекватные!. Искренне желаю магазину развиваться, а коллективу не терять текущего уровня сервиса. Рекомендую данный магазин.
Рейтинг:

Алексей Киров 21:28:59 12-18-2018
Обратился в данный магазин с заказом. Заказ был сложный, но персонал магазина приложил максимум усилий и заказ был выполнен. Очень благодарен всем работникам! С уважением Владимир, г. Екатеринбург
Рейтинг:

19:00:13 12-16-2018
Заказал здесь листы для квадрокапсул,т еперь моя коллекция представлена шикарно! Всем доволен!
Рейтинг:

сергей Ртищево 01:52:47 11-05-2018
Отзыв
Всем добрый день! Пользуюсь данным магазином недавно. Очень хороший магазин. Отзывчевые продавцы. Цены одыкватные. Упаковка на вышем уровне.
Рейтинг:

Игорь Магнитогорск 12:15:31 10-16-2018
Монеты
Мы с папой очень довольны этим сайтом, на письма отвечают быстро, заказ так же не нужно долго ждать. Спасибо вам большое. Обязательно кому нужно буду говорить о вашей сайте. И заказы делать будем у вас.
Рейтинг:

Марина Пугачев 23:07:14 09-21-2018
Отзыв по работе с компанией "GC"
Клиентом данной компании являюсь уже без малого почти 5 лет и с удовольствием буду продолжать, ибо с Вами всегда приятно работать, всегда большой ассортимент, конкурентные и зачастую ниже рынка цены. Приветливый персонал и все на высшем уровне! Очень полезна рассылка с информацией о новинках - мне удобно отслеживать все новинки рынка Нумизматики. В общем желаю попутного ветра и 7 футов под килем!))
Рейтинг:

Иван Екатеринбург 15:37:05 09-20-2018
Отлично!
Сохран монет отличный, упакованы очень надёжно, отправлены и доставлены быстро! Большое спасибо!
Рейтинг:

Дмитрий Уфа 00:14:13 09-12-2018
Заказ монет
Отличный магазин. Заказывал монеты пока два раза. Заказ был выполнен в день оплаты. Все было хорошо упаковано. Состояние монет при последнем заказе выше ожидаемого так как заказывал из "мешка" и думал состояние будет хуже. Во Владивостоке монеты в таком хорошем состоянии стоят в 1.5-2 раза выше. Спасибо за заказ.
Рейтинг:

Вячеслав Владивосток 07:46:07 08-19-2018
благодарность за альбом
В этот магазин обратилась в поисках альбома для монет. Находила такие же и в других магазинах, но выбрала этот. Я часто пользуюсь услугами интернет-магаз инов. Я выбрала этот магазин потому, что: на мое письмо ответили в течение суток, а в дальнейшем на все вопросы реагировали моментально и я сразу же получала ответы. На мой звонок ответили сразу же и более того, что меня особо поразило, сразу обратились по имени. Посылку отправили в тот же день, как и обещали. Все было упаковано очень тщательно и аккуратно. Очень довольна покупкой. Выражаю благодарность всем сотрудникам магазина за внимательность к клиентам, за оперативность в обслуживании и за порядочность. Магазин советую всем, как надежный.
Рейтинг:

Татьяна Симферополь 22:46:41 07-09-2018
Прекрасный магазин, приятно работать с профессионалам и своего дела.
Рейтинг:

Леонид Шляпников Каменск-Уральский 21:20:21 07-06-2018
Пользуюсь услугами этого магазина не первый год, заказ комплектуется без проволочки, отправка в течении 24 часа. Надеюсь что и в дальнейшем буду пользоваться услугами этого магазина. Коллектив адекватный на все задаваемые вопросы отвечает с уважением. Огромное спасибо, с уважением.
Рейтинг:

Александр Новосибирск 09:08:25 06-29-2018
отличный магазин
Покупаю в этом магазине не первый раз. Заказал полный комплект серебряных монет к ЧМ 2018, всего комплекта не было в наличии, оперативно собрали, в течении недели все у меня появилось. Рекомендую магазин.
Рейтинг:

Данил Екатеринбург 16:50:08 06-20-2018
Отзыв
Заказываю в первый раз. Сегодня получил посылку, очень доволен продавцами, грамотно прокансультиро вали, хорошо упаковали и быстро отправили. Буду заказывать ещё.
Рейтинг:

Игорь Магнитогорск 12:25:50 06-02-2018
Отличный магазин
Отличный магазин, находится не далеко от дома, Время работы удобное для посещения. Консультанты всегда могут ответить на интересующий вопрос, и подобрать нужную монету высокого качества. Работа коллектива во главе с управляющим Сергеем всегда вежливая. Заказы выполняются очень быстро, а если нужной монеты, альбомов или листов нет, то оформляется заказ и доставка в кротчайший срок. Очень доволен. Ваш нумизмат Владимир.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 10:06:08 05-16-2018
Отзыв
Обратил внимание, много иногородних пишут отзыв,часто называя Вас отличными ребятами.Мне повезло,я местный и очень часто общаюсь с двумя симпатичными,о бщительными,зн ающими о монетах все.на любой вопрос исчерпующий подробный ответ!Я говорю о Наталье и Лене! Это они обеспечивают оперативно и качественно все наши заказы!Респект им,успеха,удач и!
Рейтинг:

Валерий Екатеринбург 12:04:17 05-04-2018
Все качественно и быстро, спасибо.
Все качественно и быстро, спасибо.
Рейтинг:

Николай Абинский район, станица Холмская 16:30:04 04-12-2018