Отзывы покупателей

Все отлично
Все отлично: качество, упаковка сорость обработки заказа и отправки покупателю.
Рейтинг:

Вячеслав Владивосток 18:02:25 01-26-2023
качество обслуживания
Огромная благодарность магазину. Все на высшем уровне и сервис и продажа и доставка и даже цены лояльные
Рейтинг:

Владислав Валерьевич Макрушин д.Большое буньково 22:32:50 01-20-2023
Очень классный магазин. Большой выбор монет, приемлимые цены, хорошие консультанты, быстрая сборка заказа. Все монеты пришли в хорошем состоянии и еще бонус положили) очень приятно. Будем заказывать еще. Всем советую.
Рейтинг:

Вадим Екатеринбург 23:28:51 01-09-2023
Выражаю благодарность за сервис высокого уровня!
Обратилась в магазин 23 декабря 2022 года по рекомендации и не пожалела. Только позвонив по телефону из другого города, я получила услугу в полном объёме! Меня не только внимательно выслушали, поняли, что мне хотелось бы приобрести в качестве подарка, но и сформировав покупку, отправили её по назначенному адресу. Сервис и качество услуги выше всяких похвал. Девушка, с которой я общалась по телефону (к сожалению, я не узнала её имени) - мастер своего дела и душевный человек! Я рада, что обратилась в этот магазин! Благодарю за проделанную работу!
Рейтинг:

Наталья Челябинск 06:46:07 12-24-2022
Шикарный магазин нумизматики! Цены - приемлемые, очень разнообразный товар, очень отзывчивые люди! Если какого-то товара нет в наличии или даже в продаже, то можно его заказать и пополнить свою коллекцию! Уж е много лет покупаю в этом магазине и об этом ни разу не пожалел! Спас ибо коллективу магазина за их огромную помощь в пополнении моих коллекций!
Рейтинг:

Иван Екатеринбург 19:30:53 12-14-2022
В магазине GreatCoins богатый ассортимент монет, банкнот и аксессуаров для их коллекциониров ания. При поступлении необходимых и вновь изданных монет сотрудники магазина всегда уведомят, расскажут про новинки, ответят на все вопросы. Могу оценить работу персонала и ассортимент на отлично, рекомендую данный магазин!
Рейтинг:

Анна Екатеринбург 09:53:05 12-14-2022
Более 3 лет постоянно покупаю монеты в данном магазине, всегда большой выбор, приветливые сотрудники. Всем рекомендую !!!
Рейтинг:

Алексей Екатеринбург 22:52:22 12-13-2022
Несколько лет приобретаю монеты в данном магазине. Радует широкий ассортимент и приветливые сотрудники, внимательные к клиентам. Рекомендую.
Рейтинг:

Владимир Екатеринбург 17:59:58 12-13-2022
Много лет работаю с этим магазином и его коллективом. Могу пожелать только дальнейшего развития и процветания. За всё эти годы не возникло ни одной казусной ситуации. Всегда всё отличного качества, в срок и по хорошим ценам. Обслуживание на высочайшем уровне. Коллектив всегда отзывчивый и доброжелательн ый. Спасибо Вам за ваш труд!
Рейтинг:

Семен Артемовский 13:40:47 12-13-2022
Как клиент данного магазина с многолетним стажем, дай бог памяти лет 6-7 уже много что приобретаю, могу сказать что в данном магазине работают очень честные, отзывчивые и вовлеченные в свое дело люди. Все всегда вовремя, ни одной проблемы с оплатами/заказ ами и прочим.
Рейтинг:

Данил Екатеринбург 09:28:20 12-13-2022
Нацизм

Много лет пользуюсь данным магазином, но когда идёт война, не понятно зачем продавать монеты вражеской страны, если вы против России, то никто не должен покупать в этом магазине!!!!

Комментарий GreatCoins: Андрей, добрый день! Мы занимаемся нумизматикой и популяризацией этого вида коллекционирования. Наша компания много лет продаёт монеты разных стран для того чтобы коллекционеры смогли вживую увидеть насколько разнообразными и интересными могут быть денежные знаки. Мы не лезем в политику, наша область это монеты и банкноты

Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 21:42:27 12-10-2022
Покупка монет
Отличный магазин.Заказы вал много раз.Всегда все оперативно,кач ественно и быстро.Приемле мые цены.Отличное качество.Реком ендую всем.Магазину процветания.
Рейтинг:

Михаил Тула 22:26:26 11-24-2022
С этим магазином сотрудничаю не один год. Всем довольна, сотрудницы отзывчивые доброжелательн ые.
Рейтинг:

Елена Г. Норильск 09:33:45 11-17-2022
Большое спасибо магазину. Несколько лет уже заказываю монеты и аксессуары. Всегда доволен, очень хорошо упаковывают заказ, кладут бонус, если есть вопрос по заказу то оперативно подскажут и помогут через вацап. Быстрая обработка заказа. В магазине уверен на 100%. Молодцы. Успехов и продвижения вам.
Рейтинг:

Непомнящий Антон Липецк 10:24:41 09-13-2022
Отзыв!
Заказываю по и нтернету очень всё нравится, быстро обрабатывают, отправляют. Приятно работать ! Рекомендую. ХПриятная атмосфера в самом магазине!
Рейтинг:

Сергей Надым 10:54:18 08-31-2022
Монеты России
Отличный магазин, за заказ даже БОНУС прислали. Спасибо коллективу
Рейтинг:

Римма Советская Гавань 14:19:47 07-27-2022
Магазин отличный Отправка монет оперативно Единственное что не хватает так это сортировки монет по годам и сортировки по новинки в конкретных странах
Рейтинг:

Иван Оренбург 10:31:02 05-25-2022
Оперативно отправили. Хорошая упаковка. Даже не ожидал. Спасибо.
Рейтинг:

Юрий Лосино-Петровский 22:11:12 04-12-2022
Хороший магазин,рекоме ндую.
Рейтинг:

Александр Аша 11:36:04 04-08-2022
Заказываю постоянно. Большой выбор монет. Продавцы заказ обрабатывают быстро, отправляют в этот же день.
Рейтинг:

Ирина Юргинское 17:34:11 03-31-2022