Отзывы покупателей

Отличный магазин!! Монеты отправили через пару часов после оплаты заказа. Монеты пришли в идеальном состоянии. Цены ниже, чем в других интернет-магаз инах.
Рейтинг:

Олег Тула 17:38:49 11-09-2019
Проживаю во Владивостоке, и учитывая что на некоторые монеты цена чуть ниже, со ровно делаю заказы в данном магазине, и оценка только отлично. Ответ при приеме заказа высокая, отправка быстрая (естественно после оплаты), упаковка товара - отлично.
Рейтинг:

Вячеслав Владивосток 06:01:53 11-07-2019
Благодарность
Впервые заказываю на GreatCoins, лёгкий интерфейс сайта, нашёл быстро что нужно, сопровождение до самого получения заказа! Всё быстро и оперативно! Спасибо! В дальнейшем буду так же заказывать у уже проверенного ресурса!
Рейтинг:

Анушер Подольск 12:44:13 11-06-2019
Спасибо, что вы есть!
Я постоянный клиент этого магазина, я рада, что меня знают в лицо и узнают. Встреча всегда проходит очень доброжелательн о. Девчонки, которые обслуживают очень милые! Заказы обрабатываются очень быстро. Молодцы! Спасибо вам!
Рейтинг:

Людмила Екатеринбург 21:50:21 10-21-2019
Неоднократно заказывал на данном сайте, отличные качественные монеты, скорость обработки и прибытия заказа на отлично!
Рейтинг:

Вячеслав Бердюгин Владивосток 05:40:29 10-21-2019
Хочу поблагодарить магазин GreatCoins за профессиональн ый и индивидуальный подход к работе, очень приятно к вам приходить к Вам за монетами. А какое количество качественных альбомов. Если сравнивать с другими магазинами, то выбор в вашу пользу.
Рейтинг:

Андрей Екатеринбург 00:51:28 10-19-2019
Отзыв
Отличный магазин нумизматики и бонистики.Очен ь рад,что в моём городе есть такой магазин.Являюс ь постоянным клиентом уже года 4 и нареканий нет,качество продукции на высоте.Коллект ив приветлив за что огромное спасибо,всегда подскажут что вас интересует,офо рмят предзаказ и т.д.Пользуйтес ь данным магазинчиком,н е пожалеете!
Рейтинг:

Юрий Екатеринбург 13:01:38 10-03-2019
Отличный интернет-магазин
Многократно заказывали на данном сайте и всегда приходили отличные качественные монеты, коллектив отзывчивый, помогает определиться с выбором,ну и конечно, скорость обработки заказа впечатляет!!!! Так держать, ребята!!!!!
Рейтинг:

Екатерина Нижний Новгород 22:29:58 07-18-2019
Качество обслуживания на высоте!
Заходил несколько раз и всегда оставался доволен. Всё профессиональн о и быстро. Спасибо за грамотную консультацию и дельные советы! Всем рекомендую.
Рейтинг:

Александр Баженов Екатеринбург 15:18:32 06-25-2019
отзыв
я сделал у вас 2 заказа. Оформление и отправка быстрая.Упаков ка отличная.Благо дарю за вашу работу. Спасибо.
Рейтинг:

Селезнев Александр Александрович Чапаевск 21:21:38 05-16-2019
Качество работы Интернет-магазина!
Интернет магазин работает отлично! Не только жители Екатерин но и всей РОССИИ! Я житель Москвы и казалось бы в столице много аналогичных магазинов НО ВАШ МАГАЗИН отличается от них качеством продаваемой продукции, четкими сроками пересылки, а по предлагаемому ассортименту ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ Столичных! СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ РАБОТУ!
Рейтинг:

Николай Москва 15:34:05 04-25-2019
Монеты России 1997-2015
Очень довольна магазином, быстрая доставка, все монеты в идеальном состоянии
Рейтинг:

Римма Советская Гавань 04:46:51 03-23-2019
Доброго дня! Заказыва ю не впервые, все очень четко и понятно! Доставка быстрая, рекомендую! ????
Рейтинг:

Виталий Новый Уренгой 09:51:10 02-26-2019
Заказываю уже не первый раз, всегда всё оперативно и четко!
Рейтинг:

Сергей Москва 13:54:04 02-20-2019
Спасибо, заказом довольны. Надеемся на хорошее дальнейшее сотрудничество .
Рейтинг:

Татьяна 01:15:08 02-20-2019
Спасибо!
Заказываю второй раз и второй раз очень доволен! Моне ты в отличном качестве, цены гуманные, упаковывают хорошо, отправляют быстро. Всем рекомендую! Х очу пожелать дальнейших успехов и расширения ассортимента.
Рейтинг:

Дмитрий Уфа 18:02:18 02-16-2019
Самый лучший интернет магазин!!!
Рейтинг:

Сергей Харкавенко Новый уренгой 19:09:41 02-14-2019
Благодарность
Спасибо большое компании за оперативность и качество товара. Заказ получен. Упакован очень хорошо. Удивлен неожиданным подарком. Буду в дальнейшем заказывать у Вас товар. Спасибо. Рекомендую если кто-то сомневается. Удачи Вам в бизнесе!
Рейтинг:

Александр Омск 19:05:18 01-22-2019
Предыдущий отрицательный отзыв
. Отреагировали быстро. Вопрос решен. Спасибо
Рейтинг:

Марина Пугачев 13:51:26 01-12-2019
Не удовлетворяет

Ранее я писала как мы довольны сайтом . Я выписываю монеты для папы. Он выбирает я заказываю. И конечно доставка приходит на мой адрес. Я только проверяю те ли монеты. И как есть возможность отвожу к родителям. Так вот, в последнем заказе монета пришла треснутая. Что огорчило нас. Естественно покупаешь кота в мешке. Но хотелось бы получать целые монеты.

Ответ GreatCoins.ru:

Добрый день, Марина Алексеевна!
Спасибо, что написали нам.
На сайте greatcoins.ru вы написали в отзывах, что Вам поступила монета треснутая из последнего заказа. После чего мы Вас попросили, прислать фото именно той монеты где была Вами обнаружена трещина!
Данная монета на фото, которую Вы выслали, была Вами заказана 18.08.2018г. мы к сожалению, не видим на ней трещины.
Чтобы решить данную ситуацию, мы готовы вернуть Вам обратно сумму за данную монету!

Рейтинг:

Марина Пугачев 14:28:56 12-28-2018